Buscar este blog

Datos personales

jueves, 19 de marzo de 2015

Migas alpujarreñas



Ingredientes para 2 personas.

2 vasos de sémola
2 vasos de agua
4 ó 5 ajos
1 patata grande
Tocineta
Chorizo
También podéis echarle asadura, morcilla, pimiento asado...
Sal
Aceite.

Elaboración:
Freímos las patatas con los ajos.
Una vez frito, apartamos los ajos.
En el recipiente de la batidora echamos el agua, los ajos fritos y sal. Y batimos.
Cogemos una paila (o sartén) le echamos un chorreón de aceite, calentamos un poquito y le añadimos el caldo obtenido de la batidora.
Cuando el caldo este bien caliente, que no llegue a hervir añadimos las patatas fritas, la sémola y a remover. Hasta que estén desenvueltas.
Por otro lado freímos la tocineta, el chorizo o lo que le quieras echar.

Añadimos la engañifa a las migas y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Turísmo Rural