Buscar este blog

Datos personales

lunes, 16 de marzo de 2015

LECHE FRITA


Ingredientes:
1 Litro de Leche
Una rama de Canela
Una cáscara de Limón
Harina 200gr. aprox.
Canela en polvo y azúcar.


Elaboración:
Ponemos en la lumbre un cazo con la leche, la canela en rama y la cascara de limón.

Cuando empiece a hervir añadimos la harina (poco a poco), moviendo para que no se hagan grumos.
Cuando veamos que está bien espesa, se apaga el fuego y echamos la masa en una bandeja honda, quedando de gruesa la masa como un centimetro.
Dejar enfiar.

Cuando este fría, la partimos en cuadritos pequeños.
Ponemos una sartén con bastante aceite de oliva y cuando el aceite esté  caliente se van echando los trozos, friendololos a fuego lento.
Una vez frito lo rebozamos con azúcar y canela.

Y mmmm....Listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Turísmo Rural